Табачный продукт 12 букв

Ответы

Ответы на кроссворды и сканворды

 обработанный продукт   ценные продукты   концентрированный продукт   свекольный продукт   побочный продукт   кулинарный продукт 
выберите длину слова
 6   8   9   Все 
выберите первую букву слова
 Все 
На нашем сайте появилась новая иконка. Она означает, что ответ предложен Искуственным Интелектом. Отнеситесь к этой информации критически :)

Ответы на вопрос Табачный продукт 12 букв

  • Пастеризация - Процесс одноразового нагревания чаще всего жидких продуктов или веществ до 60 °C в течение 60 минут или при температуре 70-80 °C в течение 30 мин. Технология была открыта в середине XIX века французским микробиологом Луи Пастером. Применяется для обеззараживания пищевых продуктов, а также для продления срока их хранения 12 букв
  • Разгадывать кроссворды
  • Полуфабрикат - Продукт, подготовленный к следующему этапу производства, требующий доработки или доработанный до определенного стадия, но не являющийся конечным продуктом 12 букв(предложено AI)
  • Пастеризация - Пастеризация – это метод тепловой обработки продуктов питания для уничтожения вредных микроорганизмов при относительно низких температурах. Обычно продукты подвергаются пастеризации при нагревании до 60 ˚C в течение 30 минут. 12 букв(предложено AI)
  • Калорийность - Энергетическая ценность пищевых продуктов или рационов питания 12 букв
  • Кондитерский - Относящийся к производству сладких пищевых продуктов (сладостей) и торговле ими 12 букв
  • Продуктивный - Относящийся к разведению скота для получения продуктов животноводства 12 букв
  • Произведение - Создание, продукт труда, творчества 12 букв
  • Эксплуатация - В досоциалистических формациях: присвоение собственниками средств производства производственных трудящимися продуктов труда 12 букв
  • Рефрижератор - Транспортное средство с холодильной или морозильной установкой для перевозки пищевых продуктов, а также грузов, требующих определённого температурного режима при искусственном охлаждении. Первоначально рефрижераторы работали за счёт поглощения тепла льдом, сегодня лёд заменил фазо-изменяемый материал, с температурой замерзания 320С 12 букв
  • Домработница - Прислуга, приходящая или живущая постоянно. В круг обязанностей обычно входит закупка продуктов, приготовление пищи, стирка, глажка одежды. В России, как правило, женского пола 12 букв
  • Мясокомбинат - Это предприятие, занимающееся в промышленных масштабах убоем скота, кроликов и птицы, переработкой мяса на разнообразные пищевые продукты 12 букв
  • Полуфабрикат - Продукт, изделие, нуждающееся в дальнейшей окончательной обработке для превращения в готовое изделие 12 букв
  • Калорийность - Энергетическая ценность пищевых продуктов или топлива, теплота сгорания 12 букв
  • Калорийность - Энергетическая ценность пищевых продуктов 12 букв
  • Пастеризация - Метод консервирования продуктов, сохраняющий витамины 12 букв
  • Вулканология - Научная дисциплина, изучающая причины образования вулканов, их строение, продукты извержения и закономерности размещения на поверхности Земли 12 букв
  • Ароматизация - Придание приятного запаха продуктам питания, парфюмерным изделиям и т. п. путем добавления ароматизаторов 12 букв
  • Пчеловодство - Отрасль сельского хозяйства, которая занимается разведением медоносных пчёл для получения мёда, пчелиного воска и других продуктов, а также для опыления сельскохозяйственных культур с целью повышения их урожайности 12 букв
  • Птицефабрика - Предприятие, снабжающее население продуктами птицеводства 12 букв
  • Морепродукты - Продукты морского промысла (обычно исключая рыбу) 12 букв
  • Выветривание - Совокупность сложных процессов качественного и количественного преобразования горных пород и слагающих их минералов, приводящих к образованию продуктов выветривания. Происходит за счёт действия на литосферу гидросферы, атмосферы и биосферы. Если горные породы длительное время находятся на поверхности, то в результате их преобразований образуется кора выветривания 12 букв
  • Альбумозурия - Выделение с мочой пептидов (продуктов неполного ферментативного расщепления белков) 12 букв
  • Ароматизатор - Вещество, обладающее приятным запахом и используемое для придания аромата продуктам питания, парфюмерным изделиям 12 букв
  • Бефстроганов - Продукт питания 12 букв
  • Вегетарианец - Последователь системы питания, исключающей употребление продуктов животного происхождения 12 букв
  • Вегетарианец - Тот, кто не ест мясо и другие продукты животного происхождения 12 букв
  • Стабилизатор - Какое вещество, улучшая внешний вид продуктов, часто делает их опасными для нашего организма 12 букв
  • Стабилизатор - Что продуктам жизнь продлевает, а человечеству сокращает 12 букв
  • Заквашивание - Искусственное или самопроизвольное частичное брожение сырых, преимущественно растительных продуктов под действием воды, воздуха и соли 12 букв
  • Давальческий - Исходный, сырьевой продукт, передаваемый заказчиком продукции ее изготовителю с целью переработки в готовую продукцию, оплачиваемую заказчиком 12 букв
  • Производство - Регулируемый людьми процесс создания продуктов (изделий, энергии и услуг) 12 букв
  • Калорийность - Количество энергии высвобождаемой в организме человека из продуктов питания 12 букв
  • Пастеризация - Нагревание продукта до температуры для длительного хранения 12 букв
  • Овощесушилка - Машина для предварительного удаления влаги из травянистых пищевых продуктов 12 букв
  • Тестирование - Выполнение программы для выявления дефектов в функциях, логике и форме реализации программного продукта 12 букв
  • Аминокислоты - Один из продуктов расщепления белков 12 букв
  • Калорийность - В первую очередь энергия, находящаяся в веществах пищевых продуктов, в частности в белках, углеводах и жирах 12 букв
  • Пассерование - Кратковременное тушение продукта в небольшом количестве жидкости 12 букв(предложено AI)
  • Производство - Основной вид деятельности, направленной на создание продуктов и услуг для удовлетворения потребностей 12 букв(предложено AI)
  • Биоинженерия - Биоинженерия — область, которая занимается проектированием живых систем с целью создания новых продуктов или технологий. 12 букв(предложено AI)
  • Пастеризация - Пастеризация (от пастеризовать) — это термическая обработка продуктов питания с целью уничтожения микроорганизмов, в том числе бактерий, при нагревании до 60°С в течение 30 минут. 12 букв(предложено AI)
  • Дистрибьютор - Дистрибьютор занимается распространением готовых продуктов (например, книг или журналов) по различным каналам продаж и распространения. 12 букв(предложено AI)
  • Производство - Процесс создания различного рода экономических продуктов, включающий в себя фазы изготовления, сбыта и распределения 12 букв(предложено AI)
  • Производство - Процесс создания различного рода экономических продуктов, включая товары и услуги 12 букв(предложено AI)
  • Изготовление - Процесс создания продукта из сырья 12 букв(предложено AI)
  • Измельчитель - Помогает измельчать продукты для приготовления блюд 12 букв(предложено AI)
  • Выветривание - Процесс разрушения горных пород под действием воздушных и водных масс. Ведет к образованию рыхлых продуктов. 12 букв(предложено AI)
  • Измельчитель - Прибор для измельчения продуктов 12 букв(предложено AI)
  • Глобализация - Система экономических и социальных отношений между странами, которая способствует созданию конечного продукта из компонентов предприятий разных стран с наибольшей эффективностью. 12 букв(предложено AI)
  • Производство - Производство – это процесс создания продуктов или услуг, которые удовлетворяют потребности людей. 12 букв(предложено AI)
Популярность имен

wordparts.ru
wordparts.ru